1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hai temen-temen

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Chrisnado, Aug 11, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Hai temen-temen, lama nih gak nongol, si mbah habis rusak, pertama gara-gara RAMnya yg sudah umur, jadi dari RAM 4GB sekarang 2GB, terus komputer jadi sering BSOD (sehari bisa BSOD 7x) jadi harus inul, dan inul ini nunggu DVD dari om bian di Tangerang. Tapi pas DVDnya nyampe ternyata si mbah udah nyala :ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    haha..percuma gua kirim DVD ori Windows 8.1 Update via JNE
    DVD nyampe PC nya lgsg nyala :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wkwkwk.....
    mbahnya lagi ngambek kali mau minta beli baru
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: nah ini dia admin yang hilang tanpa kabar akhirnya muncul juga :cool: saatnya beraksi lagi
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wait jangan bilang gitu, siapa tau si mbah ini udah sembuh tapi ntar kumat lagi :ketawa:

    wahh ia om, jangan sakit mbah dananya belum ada, ntar kalo ada gpp deh sakit :ketawa:

    iya nih ommm :kagum:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: mana oleh-olehnya pulang kampung ke winpoin :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kukira ada yg mau Kenalan (Member baru)...
    Taunya....

    Huh ! >.<
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ehm, hai juga mimin
    Mbahnya nakal ya min?
    :ketawa:
     

Share This Page