1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hal Yang Jarang Kamu Lihat ketika berselancar di facebook Hayooo ngaku.. :D

Discussion in 'General' started by xtehsoda, Apr 10, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Selama Main Facebook banyak Yang terjadi Perubahan.. Mulai Perubahan Tampilan.. :ketawa: Perubahan Pemberitahuan. :sokganteng: Bisa kirim Foto Di inbox. :goodjob: pokoknya makin greget deh...
    Oh ya bener gak di antara member forum Winpoin ketika buka facebook pasti jarang melihat pemberitahuan yang satu ini bahkan kalau di beranda tidak ada pemberitahuan ini. :ketawa:. !!!

    Merah[/color]][​IMG]


    Keliling dunia Bersama Paman Google Gak sengaja ane bertemu Website mimin Febian... Anda Penasaran.? Klik
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, kalo itu saya lihat dari awal sebelum perubahan tampilan juga udah ada fitur kayak gituan, itu berguna untuk melihat aktivitas terkini pada teman2 di Facebook kita. :ketawa:
    Fitur kayak gini hanya muncul jika Facebook-nya sudah punya banyak friend (teman). :goodjob:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Kalau om marwanto.se berarti sering lihat.. nunggu komentar yang lain.. :ketawa:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wah... password fbkku apa ya????
    xi..xi..xi.....


    Udah lama gak liat facebook.
    masih rame ya yang pake facebook?
    :cool:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    ^
    ^
    ^
    Atas Ane Lupa Kata Sandi... Coba Ketik REG Spasi Lupa Pasword kirim ke momod... :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya juga sering liat om yg bertanda panah merah itu
    maklumlah Fesbukers, tpi bukan Fesbukers di acara a*tv yaa :ketawa:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ane jarang Lihat.. tak begitu penting sih...
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya cuma pemberitahuan dari teman kita aja, jdi g terlalu ngaruh saat kita Fban
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah udah lama gak ol fb lg ni, jadi aku gak begitu tau perubahanya apa saja :goodjob:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Wah, ane baru tau krn ga pernah merhatiin.. :v paling kalo buka fb cuma buka meme, kalo lagi iseng nanya/komen" sama pak febian :v udah itu doang :v
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    iya..fitur itu jarang banget aku lihat..bahkan aku melupakan keberadaannya..wkkwwkwk :v
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pada ngeBom Like :v
    Atau Minta di Like Statusnya :v
     

Share This Page