1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask halaman login @wifi id tidak muncul

Discussion in 'Windows 7' started by damar6921, Aug 25, 2016.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    ok, langsung ke intinya aja
    jadi gini, ceritanya ane abis instal ulang windows 7 di lepi acer 4739 ane . masalahnya, setelah ane inul koq halaman login wifi id nya gak kebuka ya? udah dicoba pake 1.1.1.1/login.html juga nggak bisa. jadi wifi id nya bisa konek tapi nggak ke redirect ke halaman loginnya. oh ya, satu lagi... pas startup selalu keluar peringatan "driver is not installed" padahal ane udah instal driver wifinya intel. itu gimana gan? help me.....:''|
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Pake browser apa loginnya ? Coba pake browser yg lain. Mungkin ada masalah sama drivernya, coba deh update, mungkin bisa ngefix masalahnya :D
     
  3. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    Ane udah pake IE, opera sama firefox. Cuma chrome aja yg belum. Kalo update ntar lah soalnya lagi miskin kuota :(
     
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    kenapa musti pakai kuota, kan CD bawaan laptopnya ada...
     
  5. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    Itu dia.............
    Ane udah coba pake cd dari laptopnya tetep juga gak bisa. Download dari web acer sama intel juga gak bisa
     
  6. MR.X

    MR.X New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    16
    ketik alamat
    sampai ada tulisan redirecting bla.. bla.. bla..

    Semoga membantu :D
    mr-x.png
     
  7. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    ah.. sudahlah ane udah upgrade ke win 10 dan lancer pake indischool+wifi.id jadi problem ini ane nyatakan selesai
     

Share This Page