1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Halo, Salam Kenal Semua, Saya Yusril Ibnu!

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Yusril Ibnu, May 12, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    woh beda-beda ya..., dikirain serentak ....
    Persaingan semakin ketat :ketawa:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku rasa susah merebut gelar MVM dari kamu:kagum:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yahh Begitu yaw, Makin ketat.
    Kalau Aku, Cuma bisa Perbanyak Thread [SHARE] +Mencoba Menjawab Pertanyaan Member-member (Walaupun Terkadang Jawabanku ndak membantu) =,=
    :nangis3:

    Iyakah? :v
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    apapun bisa terjadi, :smangat1: sob kalo mau dapat gelar MVM :goodjob:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wahhh aku juga pengen jadi MVM kayak tante icha :kagum:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    berjuang aja :ketawa:

    ya ttp semangat

    bukanya Chrisnado itu admin ya ??
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    masak admin gak boleh jadi MVM sih? :lol1: #namanyajugapengen
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jika Icha Menjadi Admin
    Jika mas Bum Bum menjadi MVM
    :lol1:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :ketawa:, malah turun jabatan donk ???
    admin juga bisa ya..., hehehe maklum pada hakikatnya saya newbie


    :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kamu kan paling responsif kalo ada member yg butuh bantuan memecahkan masalahnya
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    MVM join 6 Januari 2014 vs Moderator & admin join 7 Mei 2013?
    Bakal sulit disaingin nih MVM join 6 Januari 2014, soalnya tiap hari tiap waktu online terus, & top posternya aja pun saya kalah terus. :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello yuzz181
    met gabung di Forum WinPoin

    haduh..telat ya menyambutnya..aku ketinggalan pesta :ketawa:
    maap..habisnya msh jet kereta lag dari tangerang kemaren :pleease3:

    Semoga bisa banyak sharing dan belajar di forum ini
    Makin jago dan makin banyak dapet temen yang satu hobby :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh dikirain dihitung nya setiap periode tertentu... :cool:
    [hr]
    oke min, gpp kok....
    siap :goodjob:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    MVM tetap dihitung berdasarkan top post online member, itu hanya spekulasi saja. :ketawa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    top post ya :kagum:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jadi tertarik dg gelar MVM :sokganteng:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Waaa jgn Bully Icha :v
    :kagum:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saya juga :kagum:
    [hr]
    pengen punya Change Signature
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    apa cuma itu aja motivasinya mau jadi MVM ? :peace:
    #becanda sob
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Bukan nge-bully kok, tapi kenyataannya memang begitu :v
    Justru itu bagus karena jarang ada member perempuan yang sering online di forum, bahkan pas sedang sakit sekalipun. :kagum:
     

Share This Page