1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Halo Salam Kenal semuanya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Robert Martinez, May 31, 2014.

  1. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    Halo Semua salam kenal
    kalian pasti kenal aku kan? (yang belum aku kenalan dulu deh)

    namaku Robert, aku adiknya Krisnanda Juni Antara. Kakakku saat ini sudah siuman dari operasi kemarin, jadi akun yang kemarin (aka punya kakakku) kembali kepada yang punya. Oh ya aku bukan pengguna Windows 8.1 seperti kalian, tapi aku pengguna Windows Server, jadi mohon bimbingannya ya :goodjob:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    waaaw sesuatu hal yang langka yang perlu di lestarikan pengguna windows server :ketawa:
    selamat bergabung sob :goodjob:
     
  3. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    iya sama sama kk :goodjob:
    aku lagi nunggu kk Marwanto, se. katanya kalo gabung aku bakal dikasi hadiah :ketawa:
    #plak
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckkc kalau dapat bagi-bagi yah :ketawa:
     
  5. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    sipp :goodjob: :ketawa:
     
  6. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :hai: salam kenal jga ya Robert, akhirnya brgabung jga. Selamat bergabung ya :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Roberto Martinez pelatihnya everton yaa :ketawa:

    salam kenal Robert Martinez di forum winpoin. :goodjob:
     
  8. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    sipp kk Manlan :goodjob:. Mohon Bimbingannya :goodjob:
    [hr]
    ya ngga pelatih everton juga kali :ketawa:
    aku emang ngefans sama Javi Martinez, ya sekalian aja aku rubah jadi Robert Martinez (yah 11 12 lah sama pelatih everton :ketawa:)
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mantan pemain Bilbao itu kan?
    berarti penggemar Munchen nich :kagum:
     
  10. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    oke lah klo bgtu, ditnggu share"nya Gan :goodjob: , btw Selamat atas brjalan lncarnya operasi Kkamu Krisnanda semoga cpat pulih lah klo bgtu :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Wih sejak kapan adek gw udah masuk forum :bingung: ?
    baru tau gw :ketawa:. btw inget rulenya ya dek :goodjob:
     
  12. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    weh dah mncul ni orang nya :goodjob: semoga cepat sembuh Gan
     
  13. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    Tergantung orangnya sih (J.Martinez) kalo dia pindah klub ya aku juga pindah fans club :ketawa:
    [hr]
    aku udah semenit yang lalu daftar pake wifi RS pas sebelum kau udah siuman, kalo masalah rulenya aku dah baca seluk beluknya kemarin :goodjob:
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salam kenal Lagi Sob.Buat Thread yang bermanfaat ya Terutama soal Game.
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh ciri2 orang nomaden :cool:
     
  16. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    wakakakakaka :ketawa:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    dia emang suka banget sob share game, kalo ngga nyari di situs aslinya ya dia nyari di Kompas tekno :goodjob:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    berarti beneer prediksi anee :ketawa:
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Arti Nomaden?
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    orang yg suka berpindah-pindah tempat :D
     

Share This Page