1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Halo !!

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by troke12, May 11, 2015.

  1. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
  2. Adil Pangestu

    Adil Pangestu Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    60
    salam kenal ya , aku dari batam.
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    haha.. nih dia... btw bali mana om ?
    ane negara. salam kenal
     
  4. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    tabanan, btw ane kampung juga negara di daerah Pekutatan :D
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    wah deket tuh, ane di desa Yeh Sumbul.

    tau gak ?
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Yo, masih ingat ane gk di Osu? XD
    Btw ane juga orang bali, tepatnya di Gianyar:)

    Nice to meet you
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Kalau udah kenal gimana ?
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    bantu dia mengenalkan dirinya :v
     
  9. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    wahh iya ane tau Yeh Sembul
    salam kenal bro xD
    hehe inget lah, ci kan mutual friendzz :v
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    :v
    Amvun bro. Btw jangan pake kata kasar bro, malu gw sama tetangga sebelah
     
  11. troke12

    troke12 New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    20
    maklum bro, orang tabanan kan ngomong caro keto
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Wkwkwk gpp :)
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    nah disana.
    njiir. bahasa sehari-hari dirumah. wkwkwk....
     

Share This Page