1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hands On Nokia X

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, May 16, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Siang????​


    Sebelumnya si aku minta maaf ni, soalnya materi atau bahan untuk hands on sedikit,, makanya nanti jangan heran ada yg aneh ya??
    kemarin disebabkan karena memori yang dipake saat recording sedikit, trs juga waktu ga memungkinkan ,,, Jdi hanya ini yang bisa aku kasih ni,,, :nangis1:

    Ya uda langsung aja ya Check this ONe Out ..!!!

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K6nwKXHg_jY&feature=youtu.be[/video]

    Kalo jelek mohon maaf ya??

    missiii,,,!!!!

    Regards
    Mayza MyZone -m WinPoin
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh kerennn om hands-onnya, ada forum winpoinnya pula keren banget dehhh :goodjob:
    harus belajar buat video dari om mayza nih :kagum: +Reps meluncur om
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wah,,, masih belum mahir editing videonya ni,,, hahaha... makasih renya ya om,, haha :ketawa:
    [hr]
    maksih pak febian... maksih ni,, cepet banget uda published di portal.. :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    +Rep dulu buat Mayza.
    Videonya nanti baru nonton, sekarang lagi proses downgrade Lumia 520. :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    YAH,,di downgrade... ga mau nayri solusinya dulu buat masalah restart sendiri???
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Thanks atas hands on'nya..
    Maaf ndak bisa ngomong banyak :'(
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya cu gpp... :cool:
     

Share This Page