1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hanya di Jepang, Sensasi Berbaring di Dalam Peti Mati

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by anche, May 15, 2014.

  1. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    Hanya di Jepang, Sensasi Berbaring di Dalam Peti Mati

    Mohon maaf bila ada kata2 yang salah, maklum saya translate sendiri :peace:
    Terima kasih sudah berkunjung :sokganteng:
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ngeri liatnya yang dari NHK
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah sepertinya itu bukan hal baru dulu juga pernah denger berita itu:goodjob:
     
  4. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    iya ngeri lihatnya, tapi mereka yang mencobanya ngga merasakan kengerian itu, malah antusias ingin mencoba berbaring di peti mati.

    iya, sepertinya bukan hal baru lagi.
    cuma agak aneh aja bagi orang awam.
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Belum pernah denger itu kalo saya.
    Gimana kalo ada di AS / Indonesia ya? :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya emang keliatan aneh buat yang masih awam :ketawa:
     
  7. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    saya juga baru lihat beritanya di nhk news.
    kalau misalnya di Indonesia, orang2 pada antusias mau mencoba juga, mungkin pedangang peti mati bakalan laris :ketawa:
    tapi sepertinya kebalikannya sih, lihat peti mati aja sudah merinding :ketawa:
    terlalu banyak yang aneh2 dan unik2 di jepang sana :ketawa:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya sob disana emang banyak yanganeh dan unik :goodjob:
    makn ikan juga setengah matang :apaa5:
     
  9. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    karena keunikan dan keanehannya itu menjadi daya tarik tersendiri oleh jepang :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    paling2 rasanya kayak tidur di kamarku
    udah sempit..di kiri kanan banyak barangnya
    :ketawa:

    ada2 aja nih orang2 di jepang, tp unik juga yah..kl disini paling udah dianggap pamali..bahasa jawa-nya "ora ilok" :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    apa itu termasuk kebudayaan Jepang ? :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    memang aneh ya
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Aduh Icha lagi di RS lagi
    :ketakutan2:




    #Floor number 4 It's Only MYTH Icha DON'T BELIEVED IT!!!
    :hellyes:
     
  14. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    kreasi orang jepang ngga ada matinya :ketawa:

    bukan kebudayaan Jepang, tapi salah satu kreatifitas dari pembuat acara itu :goodjob:

    iya memang aneh, bagi orang awam pastinya lebih aneh lagi.

    semoga lekas sembuh :D
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    ya betul, mereka disana mungkin sudah terbiasa :goodjob:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    acara ini diadakan setahun sekali yaa ?
     
  17. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    mereka sudah terbiasa dengan yang aneh2 :ketawa:

    kurang tau juga sih, kalau yang saya lihat di nhk world itu malah diadakan pas lagi pameran berbagai jenis produk di jepang, ya salah satu yang di pamerkan itu adalah peti mati :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    bagi kita aneh ... :cool:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pas pameran :apaa1:
    ada yg tertarik beli produk peti mati :ketawa:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Emang di Jepang tu budayanya aneh aneh :ketawa:
     

Share This Page