1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hanya Saran :D

Discussion in 'WinPoin Apps Development' started by Eko_Potter, Apr 24, 2015.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Kak Admin saya punya saran nih. Gimana kalo kak Admin buat app Winpoin di windows 8 PC ke atas. ;)
    Supaya nggak repot lagi buka browser :)
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    thanks sarannya, tp kl di PC kita prefer diakses pake browser, utk apps hanya utk smartphone saja supaya pengguna smartphone mudah dalam mengakses

    utk di PC pake browser udah sangat mudah kok ;)
     
  3. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    oh ya dah kak Febian :D
     

Share This Page