1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hanya sekedar sharing. Download windows 8.1 ori langsung dari server Microsoft

Discussion in 'Windows 8' started by Eko_Potter, May 16, 2015.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Guys, aku tadi browsing terus, iseng-iseng nyari windows 8.1 ori, nah ini linknya moga bermanfaat dan sekalian moga windows ini memang ori dan kita bisa update ke windows 10 dengan licensi ori

    Klik di sini ====>>>> windows.microsoft.com/en-us/windows-8/create-reset-refresh-media
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
  3. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    "dan sekalian moga windows ini memang ori dan kita bisa update ke windows 10 dengan licensi ori" , yah kirain ada licensenya skalian :D
     
  4. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    File ISOnya kali..
    Windows 7/8/8.1/Server Enterprise memang bisa didownload gratis (maaf lupa link).... dengan masa evaluasi 90 hari.. btw baru muncul saat rilisnya Windows 10 Techical Preview Build 9841.. ane cari itu.. eh nongol kayak diatas..
     
  5. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Tapi kenapa saat download creatornya ada pilihan edition windows seperti windows 8.1, Windows 8.1 Pro, dsb, sampe windows 8.1 single langue
     
  6. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Pilih saja salah satunya...
     
  7. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    windows 8.1 Pro...
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    Btw , termasuk key license yg ori gk ??
     
  9. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    sip gan.....wkwkwk :D
     
  10. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Tenang ORI kok, tapi gak bertahan lama.. cuma 90 Hari... kalo lewat.. mau gak mau ya "dukun lisensi" berjalan..

    nb :
    "dukun lisensi" = Activator
     
  11. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    wkwkwk ori 90 hari? :D
     
  12. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Iya, bener 90 hari itupun masa aktifnya buat evaluation session.. alias percobaan... dan bener ORI karena nanti nampak tuh Product Key-nya... langsung
     
  13. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Jadi misal kita pakai itu pas kemunculan win 10 nanti, terus habis instal windows 8 yg "ori" 90 hari itu terus langsung upgrade ke win 10 bisa dong? langsung dapet win 10 free seumur hidup gitu? :D atau win 10 ori selama 90 hari?
     
  14. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    saya gak yakin.. mungkin 40(y):60(t)
    namun menurut saya pasti gak akan bisa :
    Walaupun Ori dan masuk masa "evaluation session" bakalan gak akan bisa.... upgrade ke manapun secara gratis karena nyangkut di masa "evaluation session". Lagi pula pengertian masa "evaluation session" sendiri berarti mencoba - coba / trial mode, bila nekat.. tetep dianggap bajakan... CMIIW!

    Info lebih lanjut silakan hubungi om Febian, dan Chriss Febian..
     
  15. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    saya gak yakin.. mungkin 40(y):60(t)
    namun menurut saya pasti gak akan bisa :
    Walaupun Ori dan masuk masa "evaluation session" bakalan gak akan bisa.... upgrade ke manapun secara gratis karena nyangkut di masa "evaluation session". Lagi pula pengertian masa "evaluation session" sendiri berarti mencoba - coba / trial mode, bila nekat.. tetep dianggap bajakan... CMIIW!

    Info lebih lanjut silakan hubungi om Febian, dan Chriss Febian..
     

Share This Page