1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Happy Aniversary Buat Member Windows Insider

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Oct 1, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Tidak terasa sudah setahun lamanya kita mendaftar sebagai member windows insider. Dan selama itu pula kita bergelut dengan pahit manisnya Build Insider :'P. Setahun juga lamanya kita dibiasakan untuk menunggu Build baru. ada kalanya jantung sampai mpot mpotan menunggu proses upgrade selesai. Ada yang driver nya tidak konflik, ada yang modemnya tidak terbaca, ada yang datanya hilang, bahkan ada juga yang hardisknya sampai kehabisan nafas. Tapi semua itu terbayar dengan nikmatnya menikmati fitur baru lebih awal dari yang lainnya, nikmatnya ketika berhasil mengatasi masalah / bug, nikmatnya ketika kita dengan bangga berhasil lebih maju dari yang lainnya karena bisa install windows 10 sebelum di rilis.

    Hari ini sudah setahun lamanya, dan kita sudah berhasil melalui semua pahit manisnya. Dan semoga kedepannya semua member windows insider masih tetap bisa berkontribusi dan berbagi pengalamannya.

    Bagi semua member insider program semoga kamu menjadi yang terbaik.

    Salam Windows Insider :hehe:

    Owh no, dari mana datangnya puisi di atas :v
    maaf keyboard ku berjalan sendiri :hihi:
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Happy anniversary bergelut dengan bugs setiap hari, masih pada lanjut jd Insider kan? :D
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    masih dong min, tapi sekarang males install build leak :D
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sama..soalnya udah gak begitu radikal fitur2nya..cuman nambah dikit2 tiap build :D
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bener tuh, kalau ada leaked build 10551 saya skip, mungkin edgenya aja yang berubah :)
     

Share This Page