1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Happy Birthday Bro AMD Pastrana

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Nov 14, 2013.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kayaknya kudu minum tolak angin deh mas bro :ketawa:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    bentuknya super sekali entah gimana rasanya :tidaak1:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aku membentuknya dengan membayangkan muka AMD Pastrana....:ketawa:
    apa mukanya seperti itu ya....:ketawa::ketawa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ohhh jadi ini kamu bentuk dengan sepenuh hati ya?? :kagum: apakah ini tanda-tanda?? :cool:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkkwkw... kok tanda-tanda... :apaa5::apaa5:
    kecuali ku gambar mukanya ganteng baru tanda-tanda...:ketawa:
    itu kan Bad Bento...
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tidddaaaaaaaaaaaaaaaaak??? :apaa5:
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    Dasar kamfreet, saya dari dulu tidak pernah pasang foto asli saya di dunia maya, didunia nyata aja yg ada cuman foto masih sd
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wkwkwkkwkwk takut fotonya dicuri NASA ya bro? :lol1:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kalo buat ulang tahun itu cuman setahun sekali, dibuatinnya jangan yang bad donk
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    :ketawa::ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kan Special..... :kagum:
    Buat cake rainbow atau sejenisnya itu terlalu mainstream...:ketawa:
    Lagi pula itu makanannya menggugah selera...:ketawa:
     

Share This Page