1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Happy birthday Krisnanda Juni Antara !

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, Jun 24, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sadar atau tidakkah kita, hari ini ada salah satu member forum WinPoin yang berulang tahun. :ketawa:

    Dia adalah Krisnanda Juni Antara, member yang suka sharing berita/info terbaru di dunia game bahkan dijuluki "tukang koran" ini, merayakan ulang tahunnya yang ke 17 tahun pada hari ini (dapat dari Facebook, mohon maaf jika ada kesalahan). :ketawa:


    Happy birthday sob Krisnanda, semoga panjang umur, sukses selalu, makin akrab dengan teman/saudara & juga para member di sini, & bisa lebih baik lagi dari sebelum-sebelumnya. :kagum: :happybirthday:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    tukang korannya ultah nih...
    HBD ya... jangan lupa PU nya(Pajak Ultah):ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    selamat ulang tahuuunnnn
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    pajak ultah? :senyumsinis: :ketawa:

    [hr]

    thanks bwat ucapannya :kagum:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Selamat UlTah sob Krisnanda Juni Antara :happybirthday:

    Semoga kamu tidak marah dijuluki "Tukang Koran" meski di era digital koran mulai ditinggalkan :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah ada yang makin tua nih jadi umur 17 tahun, siap siap punya KTP, :senyumsinis:
    pantesan saja namanya Krisnanda Juni Antara, lahir dibulan Juni....
    Selamat Ulang Tahun deh.... :happybirthday:
    Ditunggu hadiahnya :wadaw:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    HBD Tukan Koran Game nyu ...
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat ya :goodjob:
     
  9. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    selamat ultahh :goodjob::goodjob::goodjob:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    Finally, aku hari ini berulang tahun yang ke 17 tahun (meskipun pas mendaftar aku curi 3 tahun :senyumsinis:). Thank you kepada para member winpoin yang sudah memberikan ucapan ultahnya ke aku + nanti aku kasi nasi bungkus nantinya (dompet gw masih bokek :ketawa: :desperate2:)

    [hr]
    Thanks to Marwanto, SE atas thread Birthday + tag di fb (kok bisa nemu akun fb gw kk Marwanto? :ketawa:)

    Edited : Post ini adalah thread merge dari [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin, Harap jangan buat thread baru jika masih mememiliki topik yang sama !
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    HBD sob, semoga di usia yg ke 17 ini bisa makin lebih lagi pengetahuan tentang IT nya :goodjob: btw kalau boleh komen signature mu kenapa gak diganti aja pengumuman mvm periode 3 kan udah diberitahukan (coma saran aja )
     
  12. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    wah, ternyata ada yg ulang tahun. slamat ulang tahun ya Krisnanda Juni Antara :happybirthday:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    HBD yaa ...
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    selamat ulang tahun :happybirthday:
    wahh bahaya ternyata anda telah mencuri :ketawa::peace:
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    Selamat ya bro.Semoga makin panjang Umurnya dan sehat selalu.
    [hr]
    Btw Accept Friend Requestku di FB hahaha.
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    sudah di accept requestnya :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    aduhh Kasihan...
    GWS ya Kris, moga bisa sembuh dan Cepat Bergabung disini kembali [​IMG]
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    ehem, ini gwnya lgi ultah, bukan lgi sakit :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    Tenang...
    DISM.exe build 9600.16610 dh Work kog Dengan File ESD
    :ketawa:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: [Thanks] Happy Birthday for me by member Winpoin

    Di saat sibuk 5 hari ini s/d Sabtu banyak kerjaan nyempetin OL dulu. :senyumsinis:

    Saya tahu dari notif WP. :ketawa:
    Sama-sama, sekali lagi HBD & ditunggu hadiah (nasi bungkusnya)? :ketawa:

    btw, kenapa ucapannya harus s/d buat thread baru sob, langsung post di thread ini kan bisa biar gak double thread.
    Request merged thread mod yuzz181. :goodjob:
     

Share This Page