1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Happy Birthday Mayza MyZone

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 19, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Bwt temen2 yang sering nongkrong di forum Windows Phone pasti sudah tidak asing lagi sama Mayza MyZone

    Sobat kita yg satu ini emang Windows Phone addict dimana video buatannya sering juga kita tampilkan di portal

    Hari ini om Mayza MyZone berulang tahun
    Secara pribadi aku mengucapkan happy birthday untuk om Mayza MyZone.
    Semoga di umur yang baru ini om Mayza MyZone semakin dekat dengan harapan, impian, dan cita2 yang diidam-idamkan selama ini

    :smangat1::smangat1:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    HAHHAA,, makasih pak febian,, sebenarnya ultahnya kemarin,, hiii,, tp makasih banyak uda dibuatin thread,,,, :wow1:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    wihihi..., ada yang ulang tahun..
    Selamat...

    minta hadiahnya donk :v
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kebalik :woa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    selamat ultah ya :goodjob:

    wah kalau aku gak ada yg ngucapin ya:ketawa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    :ketawa: Mana om terakhtirannya, katanya gak jadi ngasih bebek.
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Di profile nya date of birth nya hidden sih :kagum:
     
  8. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    Selamat Ulang tahun om Mayza MyZone :goodjob::happybirthday:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, selamat ultah Mayza walau telat.
    Di rayain gak nih? :ketawa:

    Kemarin juga barusan ulang tahun NET. TV ngundang NeYo dan Far East Movement. :ketawa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wah maksih semua,, maksih ya...!!! ga bisa ngasih apa" ni,, doa aja ya? semoga kalian sehat selalu dan murah rezeki ya??

    iyo sob marwan, ultah net one sama kaya ultah ku,, hahaha,, barengan kita,,, :ketawa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wah, HBD ya kak...
    *saya nanti kaya gitu juga gak ya?:ngarep:

    yang keberapa nih?
    semoga lulus ya dan mendapakan pekerjaan yang bagus
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahhaa,, uda lulus SMA uda lama,, haha,, ini kerja nyambi kuliah di jakarta ham,, uda tua ni,, ke 21.. hihiihi.. sekarang si kerjaanya masih kuli ham, jadi advertiser,,, hihi ,,
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    maksudnya lulus kuliahnya kak.....
    Plus Cepet dapet pacar ya
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat ultah yg ke 21 Mayza :goodjob:
    kita seumuran nich, usia 21an dan jg masih sama-sama kuliah, hiihii.
    enakan manggilnya apa yaa? masak harus panggil kakek :peace:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    HAHAHA,,, pacar mah ntr juga dateng sendiri klo uda sukses,, hahaha,,, kuliah masih 2 semster lagi,,, eh 4 ding,, seklain S1,,, hihi,, doain ya??
    [hr]
    hahhaa,, gpp,,, panggilan forum aja kakek mah,, hihi :peace:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    yakk.... didoain ko
    oh iya jurusan apaan?
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    komputerisasi akuntansi,, salah jurusan itu sebenarnya,, hahaha,, tp uda terlanjur ya udah,, :ketawa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee, okee mayza.. saya ijin dlu sama icha sebelum panggil kamu kakek :ketawa:
    takut berurusan masalah copyright :lol1:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahhaa :ketawa:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    enak nya apa aja?
     

Share This Page