1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Happy Sweet Seventeen Icha Kumalasari

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Dec 21, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032


    Met ulang tahun friends,
    Thanks for being an awesome member!

    Semoga kedepannya bisa semakin dekat dengan semua cita2 dan impian yang diinginkan
    Keep sharing, keep helping, keep awesome!​

    Febian, Chrisnado
    Admin Forum WinPoin
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yang bener om masih 17 tahun. . amazing banget kalo gitu.
    semoga makin dewasa, gak ngambekan serta dimudahkan dalam segala hal yang diinginkan.
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    ini kakak icha cewek kan ya :kagum:
    HBD kak , btw kita sepantaran loh :ketawa:
     
  4. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Happy birthday kak icha :D

    Wish you all the best. .

    Always be the best. .

    Tetap contribute buat forum ini. .

    Have a blast !
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Sudah disend Kartu Ucapan Buat Icha lewat PM (moga dibaca :kagum:)
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Happy Birthday Mbak Icha

    Moga-moga makin bagus kinerjanya di sekolah dan di forum :ketawa: Bener-bener menginspirasi loh mbak yang satu ini :goodjob:
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Selamat Ulang tahun ya Mbak Icha, Moga sehat selalu, moga main jadi orang yang lebih baik dari sebelumnya, moga rejekinya ngalir terus,moga kinerja di Forum Winpoin jadi lebih baik dari sbelumnya, moga sekolahnya makin pinter dan makin rajin :D

    BTW umurnya beda beberapa bulan doang :v
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Wiiiiih HBD mbak icha

    semoga makin kece

    makin rajin

    makin semuanya deh :ketawa:

    jangan lupa traktirannya :peace:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Wah ada yang ulang tahun di akhir tahun nih..., :goodjob:
    Selamat ulang tahun, semoga tahun ini adalah tahun yang lebih baik dari tahun yang sebelumnya ya.....
    bisa lebih dewasa, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung :ketawa:
    Semoga untuk masa yang akan datang tetap kosisten di Winpoin ya... :goodjob:
    Sekali lagi Happy Birthdays !
     
  10. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    HBD cha.. panjang umur, sehat selalu, tambah geek, tambah pintar, makin disayang ortu semuanay lah.. :kagum: :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yessss....!
    Akhirnya Forum Peka'in juga klo aku Ultah :D
    :kagum::kagum::kagum:

    Wiihh ada mas Bum Bum juga
    Thanks buat dua admin ini, klo ga ada mereka WinPoin gak ada = aku gak akan punya Knowledge tetang Windows sebanyak ini
    Moga bisa bangun komunikasi yg bagus :)
    [​IMG]

    Iya sob masih muda, makanya jgn dipanggil Mbak2
    Rasanya aneh tau padahal tua'an kamu
    ix ix ix

    Emm emg maunya apa? :D
    Cowok apa cewek? %Mayza%Ilham%Febian%Bayusatriono%

    Wow thank sob
    Kali-kali pinjem donk Surfacenya :v

    dh Kureply :v
    Iya iya usahakan gak cepet ambekan deh walaupun masih terasa sulit,
    Btw Signaturenya gak nahan :v
    ix ix ix

    Yay! aku menginspirasi :D
    Ambil yg baiknya aja ya, sikapku mah jgn diikutin :v

    Amin Sob thanks supportnya :D
    berarti masih tua'an kamu yaw

    Iya pengen jadi seperti Kakak ZAY yang Kece nan Ayu :v
    di tunggu projectnya klo bisa bikin yg portablenya

    klo traktiran sih kyknya mustahil, hari ini kantong dh dikuras mahluk-mahluk sekitar sini.

    Hehehe siap deh yuzz
    Moga bisa dewasa dan hati gak Cepet ambekan.
    Kuusahakan dikala ada koneksi internet, Winpoinlah yg kuutamakan :D

    Amin sob
    yg terpenting sih kata mas Febian jd aku harus jd User Friendly buat semua member ;)
    dan aku masih berusahan untuk melakukan itu :D
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    HBD yakk member cewek legenda di Forum ini
     
  13. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Cewek Beneran Pliss:ketawa:
    Sempet salting juga gue liat uname cewek handal dan geek gila :wow:
    tapi signaturenya mencurigakan :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    nyeeeeh ....

    project mau rilis final .. untuk masalah portable nanti dipikirin gimana cara bikinnya :ketawa: untuk sementara installer aja dulu

    ==================================================================================

    wkwkwkwk mahluk mahluk sekitar, ya udah deh
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    apa terlalu berlebihan ya pasang di signature? :ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hbd CUCU,,, moga tambah jadi geek ya,, traktiran nih,, :ketawa:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    PM juga om kl ditraktir, aku ikutan :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ketemuan lagi juga gpp klo ditraktir mah ya ga pak,, :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    behhh ampe salting?
    :dongdong:

    Behh sepertinya dh diambil orang :v

    hayo apaa nih?
    Warung padang di JCC lagi? :v
    nyam-nyam
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yang lain dong,,, :ketawa:
     

Share This Page