1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Happy Sweet Seventeen Jazz

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Dec 21, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029


    Met ulang tahun friends,
    Thanks for being an awesome member!

    Semoga kedepannya bisa semakin dekat dengan semua cita2 dan impian yang diinginkan
    Keep sharing, keep helping, keep awesome!​

    Febian, Chrisnado
    Admin Forum WinPoin
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yang bener om masih 17 tahun. . amazing banget kalo gitu.
    semoga makin dewasa, gak ngambekan serta dimudahkan dalam segala hal yang diinginkan.
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    HBD kak , btw kita sepantaran loh :ketawa:
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  4. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Wish you all the best. .

    Always be the best. .

    Tetap contribute buat forum ini. .

    Have a blast !
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Sudah disend Kartu Ucapan Buat lewat PM (moga dibaca :kagum:)
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Moga-moga makin bagus kinerjanya di sekolah dan di forum :ketawa: Bener-bener menginspirasi loh :goodjob:
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Selamat Ulang tahun, Moga sehat selalu, moga main jadi orang yang lebih baik dari sebelumnya, moga rejekinya ngalir terus,moga kinerja di Forum Winpoin jadi lebih baik dari sbelumnya, moga sekolahnya makin pinter dan makin rajin :D

    BTW umurnya beda beberapa bulan doang :v
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    semoga makin kece

    makin rajin

    makin semuanya deh :ketawa:

    jangan lupa traktirannya :peace:
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Wah ada yang ulang tahun di akhir tahun nih..., :goodjob:
    Selamat ulang tahun, semoga tahun ini adalah tahun yang lebih baik dari tahun yang sebelumnya ya.....
    bisa lebih dewasa, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung :ketawa:
    Semoga untuk masa yang akan datang tetap kosisten di Winpoin ya... :goodjob:
    Sekali lagi Happy Birthdays !
     
  10. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    panjang umur, sehat selalu, tambah geek, tambah pintar, makin disayang ortu semuanay lah.. :kagum: :goodjob:
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ...
     
    Last edited: Jan 20, 2019
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    HBD yakk member legenda di Forum ini
     
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2019
  13. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Cewek Beneran Pliss:ketawa:
    Sempet salting juga gue liat uname cewek handal dan geek gila :wow:
    tapi signaturenya mencurigakan :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    nyeeeeh ....

    project mau rilis final .. untuk masalah portable nanti dipikirin gimana cara bikinnya :ketawa: untuk sementara installer aja dulu

    ==================================================================================

    wkwkwkwk mahluk mahluk sekitar, ya udah deh
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    apa terlalu berlebihan ya pasang di signature? :ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hbd CUCU,,, moga tambah jadi geek ya,, traktiran nih,, :ketawa:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    PM juga om kl ditraktir, aku ikutan :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ketemuan lagi juga gpp klo ditraktir mah ya ga pak,, :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    behhh ampe salting?
    :dongdong:

    Behh sepertinya dh diambil orang :v

    hayo apaa nih?
    Warung padang di JCC lagi? :v
    nyam-nyam
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yang lain dong,,, :ketawa:
     

Share This Page