1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Hapus chrome di startup

Discussion in 'Software' started by Farhan Faozi, Jul 25, 2016.

  1. Farhan Faozi

    Farhan Faozi New Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    15
    Siang semua mau nanya nih. Ane udah hapus chrome di laptop ane, tapi pas buka startup di task manager kok masih ada ya? gimana ya cara ngehapusnya? Terimakasih
     
  2. Atthoriq Putra

    Atthoriq Putra Member

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    53
    udah direstart blm gan windows nya?kalo belum, coba restart dulu
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mungkin Chrome belum ter hapus sepenuhnya, coba buka RUN - ketikan shell:startup.
    Jika ada Google Chrome, ya coba hapus. Jika sudah reboot sistem dan coba liat lagi?
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    hapus sampai ke akarnya.
    atau dalam artian, hapus folder google di Program Files. abis itu reboot.
     
  5. Yeremia Abednego

    Yeremia Abednego Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    109
    pakai software ccleaner mas, ntar di bagian startup bisa didelete startupnya
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sebenernya pilih opsi disable aja cukup, tapi kalo mau dihilangin permanen sih bisa dihapus.
     
  7. KuliSusah

    KuliSusah New Member

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    2
    revo uninstaller..
     

Share This Page