1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Hardisk 100%

Discussion in 'Windows 10' started by GhaniAryasuta, Dec 23, 2016.

  1. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Hae
    Gaes
    Ini trit ketiga ane, ditaro di forum yang berbeda
    dengan masalah yang sama_-
    Okeoke Tu da point

    AHHSSIHASHAUISHHAISHAIHASHAISHASHAS
    TATAKAEEEEE!!!!!

    Hardisk w klo startup slalu 100%
    Udah Didefrag, Jangan ngomong defrag lagi :v
    Gaada app yang jalan, pasti lah :v
    dicek pake HDD Sentinel gaada apa apa
    Udeh jangan ngomong Superfetch, Gak ngaruh

    Gatau kenapa, gaada angin gaada ujan. Tiba tiba gini ndiri
    HELP!!!!
    btw, OM TELOLET OM :v
     
  2. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
    Waktu start UP ? Windows 10 ya? Sama
     
  3. yusuf (oB)

    yusuf (oB) New Member

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    2
    cara pertama:
    1) Tekan tombol Windows + R,
    2) ketikkan "services.msc" (tanpa tanda petik), kemudian OK
    3) Cari nama Superfetch, klik kanan, pilih Properties, pada Startup type pilih Disable, OK
    4) Cari nama "Windows Search", klik kanan, pilih Properties, pada Startup type pilih Disable, OK
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Oh ayolah... windows 10 memang gitu orangnya :'v
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kalo ane masalahnya sama. Cuma bukan pas di start up aja. Tiap buka aplikasi (apapun, mau game,office, browser,dsb) selalu 100%. Harus nunggu rada 5-10 menit baru nurun.
     
  6. yusuf (oB)

    yusuf (oB) New Member

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    2
    kenpa tidak begini saja sama kaya saya saat buka pes2017 di pc saya terasa lama bahkan tidak bisa di buka.
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Bukan lama baru kebuka gan. Appsnya langsung kebuka, cuma disk usage langsung 100% dan ngefek ke appsnya yg jadi ngelag untuk beberapa saat.
     
    • Like Like x 1
  8. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Apakah Kau Tidak Melihat TEXTKU DIATAS>?????
     
  9. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Thets Wot I sey
     
  10. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    ganti harddisk aja bang mana tau membantu wkwkwk
     
  11. purnaragani

    purnaragani New Member

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    8
    Jawaban terbaik
    HDDnya itu minta di lembiru
    Ganti "SOLVED" dah udh
     
  12. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Lembiru Apaan :v
     
  13. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Lempar beli baru akakkakakkka:v
     
  14. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Nzer
     

Share This Page