1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Hardware yang pas buat ane.

Discussion in 'Hardware' started by Ikhsan Putra Noviadi, Jun 26, 2016.

  1. Ikhsan Putra Noviadi

    Ikhsan Putra Noviadi New Member

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    4
    Malam semuanya,ane baru aja gabung di forum winpoin nih,ane disini mau ngajukan beberapa pertanyaan :

    1.Ane ada rencana mau beli tablet windows,tapi sekarang sudah banyak model buat ane bingung.Kira2 yg bagus apa yaa,yg spek nya gk gahar2 amat,.budget 2-3jt,ukuran antara 8-10inchi.Ane mahasiswa semester akhir jadi lg butuh tablet yg mudah ditenteng kemana aja,dan gampang buat ngetik2.

    2.Ane cuma nanya aja ini,menurut agan2 semua,saran aja ini baiknya gimana,ane berencana juga ingin pny 2 device tertentu utk mendukung mobilitas ane,butuh saran aja bagusnya yang mana :
    - Hp Iphone dengan Tablet Windows
    - Hp Windows dengan Ipad
    Ane kasi gambaran budget 6juta,udh bisa dapat device apa kira2 gan?

    Mhn jawabannya,terima kasih.
     
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    kalo menurut ane bagusnya
    hp iphone ama tablet windows gan karna ipad juga masih ios kalo windows tablet ya os komputer :v
    kalo tablet windows yang pas menurut ane teclast x98 lumayan punya tablet kayak gitu
    kalo budget 6 juta bisa beli iphone 5 sama tablet x98
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Kalo menurut ane sih ....
    1. Buat tablet windows kayaknya udah banyak deh yang direview mimin di portal, coba deh agan buka portal dan search artikel dengan keyword tablet.
    2. Kalo milih diantara 2 opsi tsb, kyknya ane pilih opsi iphone + windows tablet, karna yg satu os mobile dan yang satu os dekstop, jadi bisa saling melengkapi dan lebih produktif aja menurut ane.
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Kalau menurut ane sih pilihan pertama aja
     

Share This Page