1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Harga LCD Laptop

Discussion in 'Hardware' started by Krisnanda Juni Antara, Dec 2, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Permisi urgent baget ini butuh dijawab segera nih

    Ada yang tau ngga harga pasaran LCD Laptop ukuran 1366x768 (berapa inch itu ya? :bingung:) diluar bali sama di bali? soalnya laptop saya yang AXIOO udah 98% LCD udah hancur total


    thanks sebelumnya
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    itu 14 inchi,,, hrga sekiar 700 ribu - 1 jutaan,, cek harga disini sob http://www.axiooworld.com/region/index.php?act=services&goto=parts
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Disini masih 800rb keatas dan sudah pasti original.
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Tergantung.... Klo punya ku 14 inch
    Tergantung?
    Yap karena lcd ultrabook dengan bukan beda harga....
    Kalo yang biasa bisa dibawah 1 jt....klo ultrabook sih bisa sampe 2 jt
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    aduh om, kalo dari main situsnya mah mahal amat om :desperate2:

    bener nih harganya dibawah 1jt? :bingung:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    klo harga relatif,,, tpi kebanyakan 1 jutaan klo 14 inch
     
  7. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    mending kalah beli asal menang make. Kasusnya hampir sama dgn teman saya. beli LCD yang harganya ekonomis hasilnya, 9 jam di pake layarnya langsung bergaris permanen. :goodjob:

    Masalahnya hanya, kita masih sulit menemukan penjual sparepart lengkap dari Axioo tersebut
     

Share This Page