1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Harga Nokia Lumia 720 (Agustus 2014)

Discussion in 'Windows Phone' started by Diky Diwo, Aug 25, 2014.

  1. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Permisi, Ane mau nanya nih om..
    ane lhat di Internet harga Nokia Lumia 720 ini seharga 1,7 Juta (Harga Baru) pada Agustus 2014 ini..
    nah ane masih heran apakah itu benar atau tidak..
    ane mau nanya ke Toko nya gk sempat karena saya hanya seorang Pelajar yang gk boleh keluyuran :ketawa:
    nah maka nya ane mau nanya sama om om disini..
    ada yang tau gk yah harga Nokia Lumia 720 (Agustus 2014) ini?
    Terima Kasih sebelumnya :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cek Toko Online terpercaya aja macam Lazada, Dino market...
    Aku yakin harganya nggak beda jauh kog sm Retailnya macam di Centra Ponsel
     
  3. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    ane masih ragu juga sama Lazada..
    malah di Sentra Ponsel gk ada produk nya :ketawa:
    btw kira kira ente make Nokia Lumia berapa yah ?
    #KepoDikit :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kenapa Ragu dengan Lazada?
    kamu juga bisa mencoba toko Online lainnya macam Dino atau Binneka...

    <<L520
     
  5. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    wah banyak pengguna 520 yah :goodjob:
    karna ada yang bilang paket kiriman Lazada nya belom di antar sampe sekarang :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh nggak tau deh tuh...
    2x aku beli Lazada (Waktu itu Sony sama Samsung) keanter deh barangnya...
     
  7. iisbetoq

    iisbetoq New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    18
    OOT Dikit
    Lazada bagus, penyiapan barang cepet, pengiriman tergantung lokasi cepet atau enggak nya, 2-4 hari sampe
    kalo di bandingin sama Bhinneka, masa nyiapain barang aja 5 harian :tidaak1:
    Order tgl 14, Verifikasi tgl 15, tgl 15-20 nyiapain barang, tgl 20 di kirim via JNE, kebentur libur, baru nyampe tadi tgl 25
    Cukup sekali belanda di Bhinneka !!!
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Jangan ragu om sm Lazada, aku pernah beli disana barang nyampe dengan selamat kog..
    Dia jg bagus buat barometer harga..harga retail biasanya gak jauh2 amat sama harga Lazada, secara dia stock barangnya up to date
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bro,, emang sekarang lumia 720 segitu harganya,, tapi sayangnya barangnya ga ada,, soalnya barang lumia 720 itu discontinued,, jadi hanya menjual lumia yang tersisa aja,, dan ga akan produksi lagi.. itu alasan kenapa 720 harganya murah banget sekarang,,

    tapi realitanya klopun dapet 720 di toko lain, harganya ga bakalan 1,7, melainkan masih 3jutaan,, karena penjualpun ga mau rugi dengan ini,,

    dan klo ingin beli via lazada,, saya sih percaya om,, minta COD aja,, bayarnya kloo barang uda sampai,, enak kan,,
     
  10. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    wah, gan kalau discontinued umpama salah satu hardware ada yang rusak itu masih da spare partnya atau udah gak ada gan ma umpama mau servis ya normal" aja kan?
     
  11. Papparazzo37

    Papparazzo37 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    8
    sebelum saya membeli L625 kira-kira 1 minggu lebih yang lalu,saya juga cek harga di internet ini barang harganya : 1.750.000 kalo ga salah (update agustus tabloid pulsa)

    di lazada ada sih yang harganya sama persis,tapi ga tahu kenapa ya,lebih enak aja rasanya langsung ke tkp.ya walau kadang kita harus ngadepin penjualnya yg pintar ngomong,saya aja dibilangin kalo yg di internet itu harganya belum resmi-itu harga distributor-bla bla bla.

    jadi kalo bisa kasih saran mending ke tkp aja masbro,bisa langsung cek dan ricek gadget yang masbro mau beli.soal harga internet bisa dijadikan patokan,yg penting kita harus kasih tekanan lebih aja ke penjualnya,tekan ke harganya maksud saya. :ketawa:
     
  12. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    bagus berarti Lazada yah om :kagum:
    [hr]
    udah gk di produksi lagi yah ? :nangis1:
    [hr]
    udah Solved nih.. :kagum:
    ane lihat harga di India sebesar 15.000 Rs = 2,9 jutaan :kagum:
    mungkin gk jauh bedah kan harga nya sama India..
    kan sama sama negara Berkembang :ketawa:
     

Share This Page