1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Harga Perbaikan Lumia 625H

Discussion in 'Windows Phone' started by Lamm Nurc, Jun 1, 2016.

  1. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    Selamat malam, kali ini aku mau tanya. HP ku Nokia Lumia 625H tadi siang jatuh bagian layarnya nabrak batu terus kacanya pecah ---karena temenku usil---...:-( Kira - kira ganti kaca sama komponen lainnya (jika rusak) habis berapa uangnya? 20160601_130646.jpg 20160601_130723.jpg
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kalo ga ada masalah serius, kayaknya itu cuman ganti touchscreen aja. karena touchscreen biasanya berbarengan dengan layar. untuk harga ga bisa mastiin. kamu bisa hubungi nokia care di kotamu saja dulu. kalo di Bandung ada di Gramedia depan BIP dan BEC.
    btw tuh touchscreennya masih berfungsi baik?
     
  3. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    touchscreen mulai ngga baik, yang bagian bawah susah disentuh, lagian hp nya masih pake PIN, angka 0 nya blum bisa disentuh. kalo disentuh ditulisnya angka 8. Speaker nya juga ilang, soalnya kemaren pas jatuh casing luar sama dalam nya lepas, aku keburu2 ambil soalnya mau pulang, sampe rumah speakernya udah ngga ada. Rumah ku skarang di Sleman, Yogyakarta.
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
  5. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    ok, makasih ya infonya.
     

Share This Page