1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Harga Windows 8/8.1 FPP?

Discussion in 'Windows 8' started by Do Ap, May 27, 2014.

  1. Do Ap

    Do Ap New Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    1
    mau tanya...
    windows 8/8.1 versi FPP udah ada belum ya??
    kalau ada, harga kisaran berapa??

    [hr]

    Edited: Thread ini adalah split post dari thread "Saya Febian - Tanyakan Apa Saja". Untuk selanjutnya jika untuk bertanya yang di luar topik thread tersebut, silakan buka thread baru.
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ada sob, untuk harganya bisa coba cek ke sini untuk referensinya. :goodjob:

    Anyway, salam kenal, & kalo mau bertanya di luar topik thread tersebut (krusial), silakan buat thread baru.
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ada kesalahan sama Linknya.
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kesalahan link gimana?
    Di saya itu bisa dibuka, & itu cuma sekedar referensi harga saja.

    Kalo mau beli, bisa ke toko PC resmi terdekat.
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Harganya tergantung dari kelasnya sampe jenisnya.
    Kalau kamu kelas pelajar bukan gak mungkin dapat Windows 8 asli secara gratis ataupun bayar dengan harga dibawah 1 juta.
    Namun kalau kamu kelas rumahan atau pekerja yang sudah punya rumah dan gak sekolah lagi mungkin harganya sekitar 1,5 juta dan untuk upgrade sekitar 800rb.
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Selamat datang member baru... Jangan salah Posting yah mber.. ntar di masukin Resyclebin.... :goodjob:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    dimari ada om... murah, tapi kok aku gak yakin ya....
    http://kliknklik.com/komputer-dan-laptop/10834-microsoft-windows-81-pro-fpp-3264-bit-eng-intl-indonesia-only-dvd.html

    Sedikit lebih mahal, tapi ada baiknya beli langsung dari Microsoft
    http://www.microsoftstore.com/store/msapac/in_ID/pdp/productID.288798700

    For Student (Upgrade)
    http://www.microsoftstore.com/store/msapac/in_ID/pdp/Windows-8-Pro-Upgrade---Student-Offer/productID.282140100
     

Share This Page