1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Hari terakhir Path untuk Windows

Discussion in 'Windows Phone' started by Jay Ü, Dec 31, 2015.

  1. Jay Ü

    Jay Ü Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    41
    Agan-agan, saya disini cuma mau mengingatkan kalo hari ini hari terakhir Path untuk Windows. Saya termasuk pengguna aktif Path jadi ya agak sedih gimana gitu. OS kita mah apa atuh. Tapi saya berpikir positif aja semoga dengan ditariknya Path dari Store buat perbaikan dan ketika sudah diperbaiki di'taruh' lagi di Store. Jangan sampe selamanya deh
     

    Attached Files:

  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    udah di uninstal dr kemaren
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    gak pake path :bingung:
     

Share This Page