1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask hasil kamera 640xl

Discussion in 'Windows Phone' started by Gagdo, Apr 22, 2016.

  1. Gagdo

    Gagdo New Member

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    5
    assalamualaikum...

    aku mau pengen nanya nih, kan baru beberapa hari beli lumia 640 xl, dan soal kameranya, Kok waktu sebelum mengambil foto masih lumayan jernih, tapi waktu telah ngambil foto hasilnya malah jadi agak gelap gitu..

    yang pengen aku tanya itu emang gitu kah? atau ada pengaturan yang salah? atau aku yg malah beli hp kw?? -,-
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    *masalah di software kamera milik microsoftnya* :V
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ga beda jauh ternyata sama zenfone c ku, ada yang senasib juga hehe....
    Sebelum cekrek si gambar itu mulus, indah, sedap dipandang. Udah cekrek yaudah begitu.
     
  4. Gagdo

    Gagdo New Member

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    5
    huaaaah, jadi terima nasib aja ya gitu?? *hiks
     
  5. Gagdo

    Gagdo New Member

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    5
    wakwakwakwka, paling terlihat bedanya saat pake kamera depannya, gelap betul -_-
     
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Apa harus gitu yah kita screenshot aja pas sebelum cekrek, kan hasilnya lebih bagus daripada kita ambil foto. <(")
     
  7. Gagdo

    Gagdo New Member

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    5
    h
    asilnya nanti gk bakalan maksimal donk gan, dan lagi ada icon2 kameranya gitu
     
    • Like Like x 1
  8. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    di manual seting aja gan, biar hasil jepretan lebih mantap :)
     
  9. Andry David Mirhardie

    Andry David Mirhardie New Member

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    5
    Ane pake 640 XL hasilnya manteb, ga gelap.
    Coba manual set aja.
     

Share This Page