1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hasil Karyaku memakai MSPAINT

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 6, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    MSPAINT Tidak menjadikan penghalang untuk membuat gambar yang sulit
    seperti membuat kamera studio

    walaupun hasilnya jelek :desperate2: dan tidak 3D :desperate2: dan tidak seperti nyata :desperate2:
    tapi bisa membuat gambar seperti Kamera Studio memakai MSPAINT sudah merupakan kebanggaan sendiri

    ini dia hasil gambarku memakai MSPAINT

    [attachment=2294]

    suatu kebanggaan bisa menggambar hard picture pakai MSPAINT
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    :ketawa: ini kayaknya Kamera decoder yang pake ngerekam di stasiun TV.
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    memang ini kamera studio TV
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Wah iya aku gak baca :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tu udah cukup bagus sob :goodjob:

    tp knp di kasih warna biar lebih menarik
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    memang nich si Evolta :kagum:
    asah terus kreativitasmu :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bagus sob untuk gambarnya, agar lebih menarik sebaiknya diberi warna aja. :goodjob:

    Double +Rep (special HUT forum WinPoin).
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kirain gambar anime yg dr jepang itu
     
  9. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    kagak ada mirip-miripnya dengan anime :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau pengen tau nama asliku bisa lihat bio ku
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    PM aja alamat Blogmu
    fans JKT48 kan??
     

Share This Page