1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

HBD Om Ambrizal :v

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Aug 19, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]

    Wah-wah-wah, Liat Bagian bawah Page Forum
    Ada 1 Nama yg nggak Asing muncul di Tag Today Birdays, yaitu SabunColek a.K.a Kakek Ambrizal Suryadinata apapun yg kau Impikan Moga tercapai di Tahun ini atau Tahun ini Menjadi tahun Lebih baik dari Tahun kemaren
    Jgn Lupa P.Unya atau makan-makan Juga boleh (Mas Gembul Langsung Seneng deh :v)
    :kenyang:

    Tapi anehnya nggak ada yg Ngucapin sesuatu di Wall FBnya kakek Ambri wkwkwk :v
    :ketawa:
    atau Apa karena hanya Temen doank ya yg bisa Liat? -,-"
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wkwkwk, nama om SabunColek dikepung 4 panah sekaligus

    Saya kasih bonus deh

    [​IMG]
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Birthday ya.. Bukan birdays :ketawa:
    sekarang kita minta nasi bungkus hihihi
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    widihhhh.....hbd om...
    janan lupa nasi bunkus,nasi padang,sama bebek nya ya om
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya tuh,, nasi bungkus ga kekirim awas nih
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kasih kami nasi bungkus :ketawa:
     
  7. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Wkwkwkwk ada juga threadnya tapi bukan kamu yang aku minta buatin threadnya :ketawa:
    memang bener kok wall FB ku aku private ( cuman post tertentu aja yang bisa dilihat ).
    TQ atas semua ucapannya, nanti aku buat artikel yang bagus dari yang lain.
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ix ix ix cuma inisiatif saja...
    Emgnya berharap siapa yg bikin threadnya?
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Krisnanda dia ngepost bagi-bagi nasi bungkus di sini :ketawa:
    ya aku comment sekalian buat threadnya di forum.
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Artikelmu Memilukan sekali Sepertinya
    :ketawa:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    gpp itu artikel perjuangan saya :ketawa:
    Karena saya adalah orang paling misterius karena baru daftar 2 atau 3 bulan langsung jadi Moderator.
     
  13. ziuma

    ziuma New Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    4
    yaahhhh telat,
    selamat ulang tahun ya. Om Ambrizal
     

Share This Page