1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Head to Head Lumia 730 & Lumia 640 XL

Discussion in 'Windows Phone' started by Ogi Rock, May 23, 2015.

  1. Ogi Rock

    Ogi Rock New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    11
    Microsoft baru saja merilis Seri Lumia 640 XL & Lumia 640 LTE, walau seri 640 Xl tidak/ belum mendapat promo launch tetap saja yang mendapat prhatian lebih adalah seri lumia 640 Xl.
    Karena dari segi spek dan body yg lebih wah dari saudara kembarannya 640 LTE.
    Saya pun termasuk orang yang minat dengan seri ini. Sampai sampai saya ngulik ngulik mengenai seri ini.
    Banyak yang berpendapat 640 XL lebih cocok dibandingkan dengan 730 yang mempunyai spek luar biasa. dan saya rasa juga banyak kesamaan di kedua handset ini. Apa saja kesamaan/ kekrangan/ kelebihan dua handset in?
    berikut info grafis head to head yang buat berdasarkan materi yg diperoleh dari web microsoft.com.



    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: May 23, 2015
    • Like Like x 1
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Dari spek sebenarnya sama ya,, cuma beda dikit doang dari segi kamera , baterai sama layar.. Tottaly same.
     
    • Like Like x 1
  3. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    OS nya beda om :p
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    beda update 2 sama update 1, wkwkwk
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    640 aja
    nnti yang dpt update pertama kali ke Win10 itu 640
     
  6. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Jadi Om Mayza pilih yang mana nih? wkwkwk
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    6
    640 xl dunk
     
  8. Pardena Prihasta

    Pardena Prihasta New Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    27
    640 XL Gorrila GLass ga?
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    pastinya
     
  10. markodet

    markodet New Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    3
    Kalo ane sih prefer 730 karena ukuran layar yg lebih ramah kantong, ngeri jatoh dikantongin kalo hp yg gede2
    Btw, layar oled sama ips enakan mana?
     

Share This Page