1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask helep master

Discussion in 'Windows 8' started by handi, Nov 23, 2015.

  1. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    ini kenapa ya font di desktop ane ko jadi gede semua udah pake system restore masih tetep gitu aja

    tulisanya jadi gini tidak normal seperti biasanya Untitled.png
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    itu ada di pengaturan font seingat saya, coba cek resolution baru cek ukuran font utk menu pop up
     
  3. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    ga ada om udah saya restore default fontnya terus saya restart masih tetep gitu
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    Setting > System > Display

    nah disitu ada "change the size of text, apps, and other items: xxx%"

    cek aja gan
     
  5. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    tetep gabisa bro,apa harus instal ulang ya :nangis:
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    knp nggak upgrade ke windows 10 aja gan?
     
  7. handi

    handi New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    26
    takut eror gan soalnya ane liat forum kayaknya banyak banget problem win 10 makanya ga mau ke win 10 hehe
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    Upgrade ke Windows 10 th2 aja gan udah stabil dan performanya kencang
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    setuju sama gan andhry, udah stabil dan kenceng sekali. Cuma ada bugs kecil yg nggak terlalu ganggu
     

Share This Page