1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

hello, it's me

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Pernah Ganteng, May 2, 2016.

  1. Pernah Ganteng

    Pernah Ganteng New Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    2
    Assalamu'alaikum..

    selamat malam, semua. saya member baru di sini, mohon bantuannya ^^

    saya Pernah Ganteng dan seterusnya akan demikian *halah*

    Wassalam.
     
    • Funny Funny x 1
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    Wa'alaikumussalam. wkwkwk selamat berforum di sini semoga betah ya wkwk :D
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    Salam kenal juga gan
    Btw aku juga pernah ganteng
    Bahkan mirip song joong ki
    Sekarang masih ganteng sih tapi gak seganteng song joong ki.
    Maaf kan aku yang sekarang :v
     
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    858
    Adele - Hello ( Its Me) Njerr Judul Trit TS :v
     
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Berarti sekarang gak ganteng dong? Salam kenal ....
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    kalo dia pernah ganteng, saya always ganteng :v
    welcome to the jungle *eh
     
  7. Pernah Ganteng

    Pernah Ganteng New Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    2
    "gak" nya diperjelas ya -_-

    baidewei, salam kenal buat semua :D
     
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Wohoho, tapi wajar sih. Manusia tidak punya kekekalan .... Salam ganteng! ☆ ~('▽^人)
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Salam kenal juga dan selamat bergabung, sama satu lagi salam ganteng :v
    Tiada maaf bagimu :v
    Hahaha, awet dong gantengnya :D
     

Share This Page