1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hello Kawan ..

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Herifirmanali, Jul 16, 2014.

  1. Herifirmanali

    Herifirmanali New Member

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    2
    Gimana kabarnya ?
    Aku senang sekali ketika aku mempunyai akun ini. Aku harap, kita bisa saling berbagi tentang windows kita.
    call me 083833905343.



    BAGI KALIAN YANG HOBBY UTEK_UTEK VIDEO KAYAK GUE, AKU MAU MINTA APLIKASI HEBATNYA.:ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello om Herifirmanali
    Met gabung di Forum WinPoin

    Silahkan bertanya, sharing, berdiskusi, dan belajar sepuasnya di forum ini
    Anggap saja rumah sendiri :kagum:

    Pastikan menyempatkan waktu utk membaca seluruh rule di forum ini
    :goodjob:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    halo om Herifirmanali, selamat bergabung dan salam kenal, aplikasi video untuk wp atau windows nih?
     
  4. Herifirmanali

    Herifirmanali New Member

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    2
    untuk windows ajah,,
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Langsung aja om Open Thread "Minta Rekomendasi Software Terbaik untuk Editing Video" dsb.
    :sokganteng:
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga Herifirmanali, saya juga member baru di sini & join baru 2 hari lalu.
    Jangan malu-malu, semua member di sini pasti akan membantu jika kamu ada kesulitan. :cool:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Halo Herifirmanali
    ajari donk cara ngutak-ngatik video :D
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Salam Kenal yaw...
    Baru Masuk dh Bagi-bagi Nope
    ix ix ix
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: kabar ckckck

    :ketawa:

    waaaa hobynya sama dengan saya tapi itu dulu :ketawa: dari yang biasa movie maker sampai adobe premier di kuasain ckckckck

    bikin thread baru deh nanti saya rekomendasikan software yang geratis sampai berbayar :ketawa:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473

    Baik seperti biasanya...
    Aplikasi hebat?
    :ketawa:
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    met bergabung sob Herifirmanali di forum winpoin
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    Salam Kenal Herifirmanali, Selamat datang di Winpoin,
    Semoga bisa aktif ya... namun tetap patuhi rules...
     
  13. nadir

    nadir New Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    1
    daripada bikin tread baru yang sama mending ikutan disini aja deh hehehe
    orang baru nih Oom,boleh ikutan yoo....
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    met gabung di forum WinPoin Nadir

    ditunggu keaktifannya :goodjob:
     
  15. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    :goodjob:
    Met Gabung di ForumDotWinPoinDotCom
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hello nadir
    met gabung di Forum WinPoin

    silahkan belajar dan berdiskusi sepuasnya di forum ini
    anggap saja rumah sendiri :goodjob:
     
  18. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Salam kenal juga nadir.
    Jangan malu-malu, semua member di sini juga mau membantu jika kamu ada kesulitan. :cool:
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Salam kenal juga nadir
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Selamat bergabung buat si TS :goodjob: :ketawa:

    Selamat bergabung sob :goodjob:
     

Share This Page