1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Help Ane, gak bisa login akun microsoft :(((

Discussion in 'Windows 10' started by Dhaifan Diza, Aug 9, 2015.

  1. Dhaifan Diza

    Dhaifan Diza New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    2
    Jadi ane abis update ke windows 10, awalnya semua lancar cuma waktu pas ane mau download ms. sway dari store ane mau login eh blue screen, ane lupa ss pokonya masalahnya gara gara "DPC_WATCHDOG_VIOLATION" (btw ada yg senasib ga?) nah abis itu pas mau sign in di store malah nggak bisa layar kotak kecilnya putih terus, serupa kalo mau login via cortana. Tapi ada beberapa app yang bisa login, kayak feedback sama office itu lancar. itu kenapa ya? Groove musik ane juga gabisa login nih, yang ngerti bantu yaa :((

    problem1.jpg problem2.jpg problem3.jpg problem4.jpg
     
  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Microsoft account kamu udah connected dengan Windows 10 nya gak? coba cek Jaringan internet atau gak Restart PC lalu coba login kembali
     
  3. Dhaifan Diza

    Dhaifan Diza New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    2
    Udeeeeh gaan, kan ane bilang, beberapa apps ada yg bisa, feedback sama office bisa sisanya enggak
     
  4. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Aneh juga ya di laptop ane bisa ko semua apps login dengan Microsoft account
     

Share This Page