1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask HELP Ane punya masalah pada user login dan data di document

Discussion in 'Windows 7' started by fachri, Jul 29, 2015.

  1. fachri

    fachri New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    1
    jadi gini, saya kan awal nya dapat email attach file excel ketika saya buka klik 2 kali file tersebut tidak bisa di buka, lalu saya tanya tanya ke master master, kata nya harus create user baru. ok tuh saya coba buat user baru, setelah saya buat user emg bener bisa di buka ga ada masalah lagi. NAH disini saya menemukan masalah baru setelah beberapa hari user lama nya saya hapus tuh via Administrator tapi data saya keep files.
    terus saya lupa kalo masih ada data di document di user saya yg lama. jadi saya mohon pencerahannya kepada master master komputer Gimana cara untuk balik in user lama saya lagi atau balik in data yg ada di document user lama saya. heeeeeeeeeeellllppppppppppppppppp:'(
     
  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    bisa gan harusnya :(
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    :geje:bantu up aja gan
     

Share This Page