1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Help aplikasi whatsapp for WP10

Discussion in 'Windows Phone' started by aries kurniawan, Dec 5, 2015.

  1. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Dear all,

    Setelah upgrae WP10 baru nyadar kalo aplikasi WA saya gak ada menu utk delete conversation atau clear chat? Hanya ada pilihan select message satu satu baru delete....Mhn infonya agan agan sekalian. Thanks
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    Gak pake wa gan, bantu doa aja moga ada yang komen di bawah ane :D - forum wp sepi
     
  3. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Thanks gan doanya.. Ayo bawah ane coba cek2 yg pake WA bisa delete conversation gak kaya WA di OS sebelah?
     
  4. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    WA di WP memang tidak ada fitur delete / clear all message dari menu setting, harus dihapus/clear dari masing2 conbversation, saya sudah pernah request ke WA adminnya & memang belum ada fitur itu, fitur yang simpel namun sangat menyusahkan ketika harus menghapus 1 per 1
     
  5. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    iya gan kalau tuk individual chat no problem tinggal delete chat, problemnya adalah kalau mau menghapus chat group yg udh terlalu banyak masa harus exit group dulu sih?
     
  6. card-us

    card-us Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    39
    nda perlu bos, cukup tekan titik 3 di pojok kana bawah-group info-titik 3 lagi-clear chat history ( tapi ya harus dari masing2 group hapusnya)
     
  7. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    serius...agan pake wp brp? Trus wa versi brp? Soalnya udh ane pastiin menu titik tiga ga ada clear chat history..*screen shoot terlampir. Ane pake Lumia 640Lte win10 build terakhir, wa update terakhir.
     

    Attached Files:

  8. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    solved gan....udh ketemu clear chat history. Thanks..
     

Share This Page