1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Help!!! Bagaimana caranya connect ke @wifi.id

Discussion in 'Windows Phone' started by Buddy Dekill, May 12, 2015.

  1. Buddy Dekill

    Buddy Dekill New Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    5
    Gan mau nanya, saya termasuk pengguna layanan @wifi.id .
    Gmana caranya menyambungkan ke @wifi.id?
    Saya menggunakan perangkat L520 Firmware Windows Phone 8.1 Lumia Denim.

    Setahu saya kalau android untuk tersambung ke @wifi.id harus setting Ip address manual (static).
    Tp di WP tidak bisa dilakukan.
    mohon bantuan.
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Langsung connect dan login.
    Gak ada lagi ubah-ubah pengaturan.
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    -_-
    gua pakai wifi id di WP langsung konek kok, kaga ada ubah ubah IP static kayak tabung ijo ijo
     
  4. Buddy Dekill

    Buddy Dekill New Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    5
    lha punya ane connect aj kaga bisa
     
  5. Buddy Dekill

    Buddy Dekill New Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    5
    punya ane connect aj kga bs gan ap lg login
     
  6. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    setau saya gak ada setting-setting apaan, tinggal daftar buat dapat user id trus login
    kalo masalah gak bisa connect bisa jadi karna terlalu jauh dari wifi.id corner atau lagi gangguan soalnya dri kmarin saya gak bisa daftar user wifi.id
     

Share This Page