1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved [help] ga bisa buka store dkk

Discussion in 'Windows 10' started by Hambali Raka Kusuma, Jul 31, 2015.

  1. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    minta tolong bantuannya..bisa buat internetan pakai me ataupun ie..tapi ga bisa buka store, dkk
     

    Attached Files:

  2. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    Updatenya lewat apaan sob?
     
  3. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    windows update
     
  4. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    Harusnya kalo lewat Windows update nggak ada masalah... ditunggu saja, siapa tahu bisa bener sendiri. Mungkin yang lain bisa bantu.
     
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    udah coba restart?
     
  6. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    udah berkali-kali
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba reset winstore ente, tutor gugling aja gan :hihi:
     
  8. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    tetap ga bisa
     
  9. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    sama windows store ane dr kmren jg gk bisa dibuka force close trs
     
  10. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    kalau store ku ga force close, tapi memang ada beberapa yang force close kayak phone companion....
     
  11. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    ane juga ngalami hal yg sama. Bisa sih kalo cuma buka store. Nyoba mau nginstal Age of Empires mau tekan Instal malah FC. berkali2 gitu terus. Apa pengaruh sama grapic cardnya ya? ane masih pake laptop jadul dg VGA SIS. ini aja suaranya gak kompatibel sama driver bawaan windowsnya ini, klo muter musik pasti gak bisa jernih suaranya. udah nyoba instal driver bawan laptop (utk win XP dan Win Vista sebenernya) mental semua.
     
  12. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    kalau masalah sama grapic card ga deh... ini aku pakai nvidia 1 GB dan instal driver buat win 10 juga
     
  13. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    mungkin karena koneksi internetnya. Ane pindah pake jaringan wifi yg banter sekarang udah bisa buka store dan aplikasi2 bawaan win 10 lainnya. udah bisa download2 aplikasi. Facebook, Line, talking ginger, photoshop express bisa dibuka. Sayangnya Age of Empiresnya masih force close mulu kalo dibuka.
     
  14. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    iya gan sudah solved kutulis disini
    http://forum.winpoin.com/threads/share-bug-yang-kualami-dan-cara-mengatasinya.9239/
     

Share This Page