1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask HELP! Gak bisa play GIF Facebook di browser sejak Inul Win 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Wahid Hasyim K, Mar 9, 2016.

  1. Wahid Hasyim K

    Wahid Hasyim K New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    9
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
  3. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    apdet adobe flash player udh pernah blm?
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Chrome flash playernya udah ada tersendiri, dan update otomatis pula. ~_~
    Saya juga ga bisa putar, apa karena engga punya akun facebooknya ya? Kalau coba dari google image sih bisa.
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    memang lagi bermasalah w10 nya dari MSFT....
     
  6. Anton Budianto

    Anton Budianto Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    77
    update chromenya, chrome zaman skrang uda sepaket sama flash
    chrome zaman dulu sih belum
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    percuma update crome kalo bawaan MSFT nya error... :v
    Update Windows nya lah :v
     
  8. Anton Budianto

    Anton Budianto Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    77
    ane tanpa update os kok bisa yaa :nanya:
     
  9. Wahid Hasyim K

    Wahid Hasyim K New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    9
    MSFT itu apa gan?
     
  10. Wahid Hasyim K

    Wahid Hasyim K New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    9
    chromenya juga saya udah terupdate
     
  11. Mochamad

    Mochamad Guest

    Mungkin maksud dia MSFT itu Microsoft.
    Saya coba dengan login menggunakan facebook teman, hasilnya bisa ko. Cuma memang harus diklik dulu.
     
  12. Wahid Hasyim K

    Wahid Hasyim K New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    9
    udah bisa gan, ternyata tadi windowsnya outdated
     
  13. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ane bsa pake edge :v dan didisable malah flash playernya
     
  14. Wahid Hasyim K

    Wahid Hasyim K New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    9
    sekarang jamannya HTML5 kan
     

Share This Page