1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved help gan baru mau up ke win 10 mobile build 10166 tapi ga bisa

Discussion in 'Windows Phone' started by Andi Rahmat Ashar, Aug 14, 2015.

  1. Andi Rahmat Ashar

    Andi Rahmat Ashar New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    8
    gini gan, ane baru mau coba build 10166. masuk ke insider slow, tapi pas cek update your phone is up to date. ane udah berulang ulang install-uninstall windows insider trus reboot tiap windows insider minta reboot, tapi tetap ga dapat update ke windows 10 mobile.
    device ane L535, OS Win 8.1 update 2 (8.10.15116.125).
    Mohon bantuannya gan. Makasih :)
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kayanya L535 ga support windows 10 mobile preview deh. Coba install aplikasi windows 10 insider, tapi pake fast ring aja.
     
  3. Andi Rahmat Ashar

    Andi Rahmat Ashar New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    8
    udah gan, berhasil di fast ring. sekarang lagi proses up ke build 10512 :D
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ok deh. BTW jangan lupa ganti prefix nya menjadi solved ya.
     
  5. Muhammad Lutfi

    Muhammad Lutfi New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    9
    gan maaf mau nanya nih gan. kalau dari win phone 10 terus saya ingin nge rollback ke win 8 pake apa yah? kalau bisa taro link disini agar saya bisa download juga hehe maaf gan. newbie ^_^
    hp saya juga lumia 535 juga hehe
    terimakasih
     
  6. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    Pake Windows Phone Recovery Tool buat rollback, siapin aja kuota 1,7GB :)
     
  7. Muhammad Lutfi

    Muhammad Lutfi New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    9
    windows phone recovery tool download nya di wp nya apa di laptop?
    baiklah terimakasih banyak gan
    ^_^
     
  8. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    Di laptop gan :D
     
  9. Muhammad Lutfi

    Muhammad Lutfi New Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    9
    baiilah gan
    terimakasih banyak yah gan atas infonya :)
    ^_^
     

Share This Page