1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Help Gan! Windows 10 missing kernels ntoskrnl.exe - Error code: 0xc0000221

Discussion in 'Windows 10' started by Christianova Handaru, Sep 3, 2016.

  1. Christianova Handaru

    Christianova Handaru Member

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    36
    masuk ke safe mode aja gk bisa gan, apa hrs pake system image recovery?
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    coba segalanya gan..
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
  4. Christianova Handaru

    Christianova Handaru Member

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    36
    gan, udh pk segala opsi yg ada, yg bingung gk bsa msk ke opsi safe mode sma mode lainya. tpi tadi sempet masuk proses getting update 30% trs restart sendiri. apa gara2 proses update ya. sblmy smpt uinstall update cummualtive sih tpi blm selesai processnya. trs restart muncul process update. tiba2 error. kira2 pk Windows disc repair data bkl hilang gak ato itu cma repair yg rusak
     
    Last edited: Sep 3, 2016
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    waah ya dicoba aja gan, ane blm pernah nemu itu maslah soalnya :3 gue up deh, biar para master yg jawab..
     

Share This Page