1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Help Gan, WP ane kluar emot sedih habis coba update windows 10

Discussion in 'Windows Phone' started by Ardhy Nugraha, Jul 7, 2015.

  1. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    Gan, mohon bantuannnya, gmn caranya biar hape ane kembali normal? Habis coba update windows 10, loading gear, hbis itu malah keluar emoticon sedih :-(. Ane udah coba hard reset, hasilnya sama aja. Hp ane L535. Mohon bantuan gan. Thx.
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    flash pake lumia software recovery tool gan
     
  3. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    udah ane download gan, tp softwarenya couldnt update.. knp ya? pdahal koneksi inet lancar jaya.
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    coba restart kompi, ga mungkin ga bisa download fw kalo ada koneksi internet.
     
  5. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    nih gan udah ane restart, programnya ttp gni..
    [​IMG]
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    yahhhh.... Windows 10 sih. Coba install ulang pake modus compatibility <windows 7>
     
  7. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    udah gan, engga ngaruh.. apa harus downgrade windowsnya dlu ya?
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    saya downgrade ke wp8.1 bisa bisa aja di win7. Pas hubungin ke pc, kamu udah posisiin ke tanda seru atau reklamasi, trus pilih my phone was not detected???
     
  9. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    masalahnya di semua program recoveryne stuck masalah inet gan. wp nya malah berualang kali emot sedih.
     
  10. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    kalo gatot, coba ganti windows phone recovery tool (beda ama lumia recovery tool). Kalo ga bisa juga, silakan baca web ini:
     
  11. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    web mana ya gan?
     
  12. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    bentar pak. Lagi edit. HP ngelag parah.
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
  14. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84

Share This Page