1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask help me pleasee. error code 0xc000000f

Discussion in 'Windows 7' started by adnan havif, Sep 7, 2015.

  1. adnan havif

    adnan havif New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    8
    kebetulan barusan pengen ngupdatein win 7 temen ke windows 10. pas udah 30 %an bluescreen. pas di usut penyebabnya karena windows error kode 0xc000000f. sulusi buat repairnya udah dapet sih tapi yg mau di tanyain di sini apkah pas repair itu harus pake cd bawaan laptop temen saya itu apa gimana? dan kalo misalnya cdnya gak ada gimana supaya bisa repair windows7nya dulu??
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    pake media instalasi Windows 7nya
    kalo gak punya, bisa download system repair discnya
     
  3. adnan havif

    adnan havif New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    8
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    diburn ke CD atau bootable ke USB gan
     
  5. doni88

    doni88 New Member

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    11
    bisa juga menggunakan software yang namanya Easy Recovery Essentials untuk mengatasi erornya gan
     
  6. oktaviandri.manan

    oktaviandri.manan New Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    2
    mohon dong bantuannya..gimana caranya mengatasi error 0xc000000f dan 0xc0000225 setiap upgrade dari windows 8.1 ke windows 10, mohon pencerahannya gan,
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
     

Share This Page