1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved help pada lumia 535 win10

Discussion in 'Windows Phone' started by andika priyatama, May 16, 2015.

  1. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    notifikasinya gak kelihatan cuman kelihatan garis aja di pojok kiri atasnya ketika batrai udah mau habis
    maaf sebelumnya kalo kurang jelas karena saya kurang ngerti gimana mau ngejelasinnya
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  3. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    udah tetep aja gitu malah update yang baru ini photo nggak bisa ditampilkan di app photo nya -_-
     
  4. Syarwan Hamid

    Syarwan Hamid New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    7
    Rollback aja gan ke wp 8.1
     

Share This Page