1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

help ! situs torrent TPB diblokir speedy

Discussion in 'Software' started by Radith Yoga, Apr 19, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    COBA Pakai VPN

    Hotspot Shield
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sekalian saya coba :goodjob:

    update:DNS google tetep gagal
     

    Attached Files:

  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    :ketawa: gpp..biar dikira sales tp yang penting bermanfaat :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nnti saya coba sob :goodjob:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau thepiratebay di blog itu sih udah wajar sering situs ini di blog oleh isp internet, namun entah mengapa suatu saat bisa diakses lg (pengalamanku ):goodjob:

    di blog karena situs ini dikenal akan fairnya dlm membagikan file, entah bajakan atau free :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    biasa donload torrent kan ?
    di situs mana saja kamu donlodnya selain di kickaas & thepiratebay ??
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    indowebster,4shared,mediafire,bittorent,megatorent
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee sob ilham,, pertamax :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    ato kalo masih ngeyel pake web proxy
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau aku download torrent masih di thepiratebay , belum pindah soalnya gak ke blog :goodjob:
    [hr]
    kamu coba pake pirates browser deh, untuk selengkapnya kamu googling aja :goodjob:
    itu browser portable yg menyerupai firefox :goodjob:
     

Share This Page