1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Help ! Video Patah-Patah di Windows 10 Pro Build 10586

Discussion in 'Windows 10' started by Rolex, Dec 25, 2015.

  1. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Pake driver win8/8.1 aja
    Anne jg pernah ngalamin gt gan =)
    Gak masalah mode kompatibel yg pntg cocok. Drpd maksa pake driver baru tp nyatanya gak detek di win10

    Itu grafis intel g41 tertanem di mobo
    Pake driver win 7 aja gan download di web intel... Work di anne
     
  2. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
  3. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Sy jug driver lama... Tapi lancar buat windows 10...
     
  4. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    ane juga lancar kok om, Windows 8.1 Pro (abis upgrade) :v
     
  5. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    saya sdh coba. tapi hasilnya masih tetep lag kalau putar video >.<
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    pemutar video ente pake apa ?

    coba aja yang default windowsnya.
     
  7. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    kalau pake app ini lag banget + video lambat + patah2 + suaranya berisik = Movies & TV, Windows Media Player,.. -.-kalau pake VLC Media player suka patah2 dan kadang gak keluar suaranya...... -.-dan kalau pake = Media Player Classic , Gom Player lancar, tapi kalau mau buka aplikasi lain / start menu / file explorer jadinya not responding
     
  8. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    Udh gan masih tetep Lag parah .... :( Btw.. apa ada hubunganya dgn HDD ane gan? ... Dan ini maksudnya apa gan = (Status : Waning) ?

    Cek HDD.jpg
     
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Itu HDD-nya panas banget. :| Untuk perbandingan, ini suhu HDD saya yang udah nyala 16 jam tanpa shutdown.
    Capture.PNG
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ane sih double HDD kepanasan okok aja...
    Screenshot (116).png Screenshot (117).png
     
  11. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Mungkin HDD-nya bermasalah tuh...
     

Share This Page