1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Help! Wifi.id problem

Discussion in 'Windows 7' started by riski78, May 7, 2016.

  1. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Permisi agan agan semua , tolong bantu saya , laptop saya ada masalah saat buka halaman login wifi.id. 3 browser ga mempan :( ,di IE cannot opening page,Chrome this site cannot reach,Firefox Fail decoding content.
    udah ganti setting auto obtain ip ... ,clear cache web ,reset ip via cmd ,instal ulang driver wifi ga mempan semua , Please ada yang bisa bantu saya .makasih
     
  2. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Oh iya ,Laptop saya OSnya Win 7 32bit ,mungkin ada yang bisa bantu/pernah ngalamin juga :(
     
  3. Muslimin_92

    Muslimin_92 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    7
    Gimana tampilan halaman wifi id nya gan saat dibuka?
     
  4. metallik17

    metallik17 New Member

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    1
    Sepertinya kasus kita sama gan, ane juga kena, tiba" aja kyk gitu, OS ane win7 64 bit
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  5. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
  6. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    wifi itu diluar browser, coba matikan hingga listriknya sekalian.
     
  7. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Saya kemaren pake 7 64bit lancar gan cuma masalahnya lemot :(
     
  8. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Trus maksutnya dimatiin sekalian listriknya tuh gimana gan?
     
  9. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
  10. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    kebetulan ane juga pake wifi id, juga sering gitu sih, coba klik kanan icon wifi, trus plih troubleshoot problem, tunggu sampe suruh login
     
  11. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Setelah dimatikan CPUnya terus stavoltnya dimatikan kalau tidak pakek stavolt ya sekering listriknya dimatikan sebentar.
     
  12. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Ttp ga bisa gan
     
  13. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Ini laptop gan bukan pc :3
     
  14. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,108
    Coba di Network and Sharing center pilih Manage Wi-Fi di right panel lalu hapus semua Nama Wi-Fi di situ lalu matikan Wi-Fi adapter lalu nyalakan coba connect lagi pakai IE dulu
    atau baca thread ini : http://forum.winpoin.com/threads/takbisa-connect-wifi-id.5622/
     
  15. riski78

    riski78 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Oke gan besok saya coba dulu.terimakasih
     

Share This Page