1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

HELP Windows 7 Pro OEM Activation Key Failed

Discussion in 'Windows 7' started by Samuel Parluhutan Siregar, May 14, 2014.

  1. Samuel Parluhutan Siregar

    Samuel Parluhutan Siregar New Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    10
    ga bisa gan.. berharap email aja deh..
     
  2. Samuel Parluhutan Siregar

    Samuel Parluhutan Siregar New Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    10
    tolong dong di check nih image ane download Windows Activation Update.exe dari microsoft.com
    dan hasilnya :
    [attachment=2454]
    [attachment=2455]
     

    Attached Files:

  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    waw.. selamat... Windows anda Genuine.

    untuk memastikan bahwa Windows anda legal (menggunakan Key sah yang anda miliki) bisa check menggunakan perintah
    slmgr -dlv

    Pastikan Partial Key yang ditunjukan dalam perintah tersebut sama dengan Key yang anda punya.
    :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Untuk lebih menyakinkan, gunakan Internet Explorer untuk validasinya, karena IE sudah terintegrasi dengan system Windows. :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    udah berhasil genuine tuh Windows nya :kagum:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wew udah berhasil ya kalau sudah kelar masalahnya ganti prefix jadi Solved.
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    widih aktif nih
     

Share This Page