1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

help

Discussion in 'Windows Phone' started by Muwahidin, Sep 2, 2016.

?

update

  1. cepat

    0 vote(s)
    0.0%
  2. trima kasih

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Muwahidin

    Muwahidin New Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    3
    ane baru beli lumia 630 dual , ane coba googling cara upgrade ke windows mobile 10, download w.insider trus ane get preview builds trus ane ikuti sampai ane restart, ane coba ke windows update, nah,, di sini masalahnya ane update tapi kok gini " your phone is up to date bla bla bla..."
    mohon pencerahannya master,
     
  2. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    630 ga dapet upgrade windows 10
     
  3. Muwahidin

    Muwahidin New Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    3
    gitu ya, tapi di youtube kok ada yang bisa
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
  5. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    itu sebelum build 14393 dirilis ke insider
     
  6. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    kenapa ga beli lumia 535 / 540? bukankah spesifikasi nya lebih tinggi? terus harga nya murah! 535 baru cuma 1.2 jt, 540 baru 1.5 jt
     
  7. Muwahidin

    Muwahidin New Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    3
    thanks gan infonya,
    nunggu surface phone, hahaha
     
  8. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    :v
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Cuman ngingetin aja, buat judul tritnya coba dibikin jelas dan spesifik, kalo bertanya kasih prefix ask :v Kalo misalnya judul tritnya diganti jadi "cara upgrade wm 10 di lumia 630" kan lebih jelas tuh daripada help doang :D Mungkin bisa dibaca lagi rule sama panduannya :v
     

Share This Page