1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

HELP!!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by harlynatio, Dec 7, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Agan agan penghuni forum, saya ada masalah soal printing ni..
    saya ngeprint gambar format gif tp kok ngga gerak ya di kertas? :tidaak1: :desperate2:

    Mohon penjelasannya
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wkowkowkokw.... ada2 aja om ini....
    bisa kok om gerak.... gantung dengan benang di depan kipas angin.. pasti gerak gambarnya.
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    LOL ini gif nya pake efek berubah ubah bukan cuman gerak aja LOL
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    hmmmmmm.... musti sewa pesulap itu om..
    coba contact Dedy C

    hi..hi..hi...
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Ada saja nih orang......:ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dedy C kayaknya skrg udah g jd pesulap lg om..tp jd host sama pakar diet
    :ketawa:
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Mohon bantuan dari agan2 dong
    kalo konsultasi om dedy musti bayar
    wakkakaa
     

Share This Page