1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask helpp, gimana cara ngilangin transparan ketika nonton youtube dan video

Discussion in 'Windows 10' started by karel hendika, Oct 26, 2020.

?

cara ngilangin transparan pas liat youtube, zoom, gmeet, dan netflix gimana yaa

  1. help

    0 vote(s)
    0.0%
  2. help

    0 vote(s)
    0.0%
  1. karel hendika

    karel hendika New Member

    Joined:
    Oct 26, 2020
    Messages:
    1
    WhatsApp Image 2020-10-26 at 13.15.45.jpeg WhatsApp Image 2020-10-26 at 13.15.46.jpeg
    guys, kalian ada yg ngalamin juga ga ?
    itu ganggu banget ketika lagi nonton youtube, zoom meeting, nonton netflix dan video lainnya. soalnya kayak windows explorer, spotify dan aplikasi yg ada di depan videonya jadi transparant.

    kalo ada yg tau atau pernah ngalamin, kasih tau dong gimana cara ngilanginnya ...

    Laptop ane
    MSI Modern 15 A10RAS WhatsApp Image 2020-10-26 at 13.15.45.jpeg WhatsApp Image 2020-10-26 at 13.15.46.jpeg
     

Share This Page