1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Herannya Diriku melihat acara YKS +Berita YKS Bubar wkwk :v

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jan 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sesekali aku Mau bahas di luar Windows.... Ini Sih Uneg-unegku.... 100% Real isi hatiku....

    YKS yg sering di sebut Yuk Keep Smile.... salah satu acara yg menurutku tidak memiliku tujuan yg masuk akal....
    Acara yg hanya berisikan Goyang, Lawak sambil Menghina Dan Goyang lagi... Walaupun awalnya hanya menghibur di awal bulan puasa tepatnya pagi hari saat sahur yang menurutku tidak ada unsur yg berhubungan dengan Bulan Suci ramadhan.... yaa mungkin karna byk yg suka dan Ratingnya bagus.. maka acara tersebut dilanjutkan hingga Saat ini menjadi Yuk Keep Smile....

    Jika Di lihat dari Pemain"nya.... Terlalu byk Lawakan yg mengandung unsur Hinaan, Caci Maki, Terutama Si OLGA yg Berani "Menjual Nama" Sahabatnya Sendiri Raffi Ahmad membuka AIB-AIB raffi demi Pundi-pundi Rupiah... Apalagi bagian yg paling B⁰D⁰H pada acara itu.... Saat Quiznya yg menajukan pertanyaan-pertanyan yg ID!⁰T mungkin hewanpun bisa menjawab pertanyaannya....
    Karena Acara itu Setiap hari hingga larut malam... aku tidak bisa menonton Box Office Movie yg biasanya Di tayangkan... Jika ada pun harus menunggu acara yg biasanya hingga jam 23:45

    Entah bilamana aku bisa menhapus Acara tersebut #ngarep
    -Agar Tetangga Sebelah tidak selalu Meributkan soal anaknya yg lebih memilih YKS dari pada belajar
    -Agar anak bangsa tidak Terpengaruh oleh acara-acara TV tidak bermutu

    Aku masih lebih ingin menonton acara TEKNO di Kompas TV yg menayangkan ttg teknologi zaman sekarang...
    Mau jadi apa Bangsa ini dengan acara-acara seperti itu......
    ___________________________________________________________________
    Itu sih Uneg-unegku
    Kalau ada yg Berbeda pendapat denganku gpp kuhargai itu
    ___________________________________________________________________
    NB : - Ada beberapa kata kasar yg saya gunakan mohon dimaafkan~
    - Jika Thread Kurang bermanfaat hapus jg gpp
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Isi hati saya kurang lebih seperti mbak Icha Kumalasari acara YKS memang gak mutu, gak punya visi sama misi dan gak ada fungsinya buat otak. Harusnya acara TV indo lebih banyak memberikan edukasi kayak National Geographic atau kalau gak gitu info tekno terbaru. Dengan acara-acara TV kayak gitu pasti orang Indo bakal lebih pinter dari yang muda hingga yang tua.

    NB: Walaupun saya sebenernya gak pernah nonton TV, habisnya tiap hari dan jam bergumul di depan komputer

    :ketawa:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Ini nih yg buat males jadinya nntn TV,g ada Unsur positif lihat acara ini
    Lebih parahnya masayarakat Indonesia kita suka pulq sama acara begitun(terbukti dr rating yg tinggi dan masih bertahan acaranya)
    Mw jadi apa bangsa ini kalo mayoritas masyarakatnya suka nntn begituan?
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    YKS itu yang mana, kok aku gak tahu ya?
    wkwkwk..... aku nonton tv kalau pas berita aja... itupun kalau kebetulan keliatan dimata...
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    kalo bahas masalah acara tv, maaf aja deh
    sudah gk pernah lagi di depan tv semenjak tau sama komputer dan kenal sama internet

    sebenernya acara2 tv sekarang sudah gk waras, sampai yg nonton dirumah maupun distudio ikutan gak waras
    :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    -Mau Liat Metro sama TV-ONE -> Didominasi KORUPSI TIKUS-TIKUS NEGARA:wadaw::wadaw:
    -Liat RCTI sama SCTV -> Sinetron yg Tiada Habisnya Tukang Bubur Naik Haji 1000+++eps Gila:woa:

    Gaa ada warasnya televisi indonesia ampe 1000++ episode katanya bagus.... BOSEN pea...:hoek1:
    Ku harap tanggal 9 April Itu memilih pemimpin yg bermutu dh
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    wkwkwkw... bukan pemimpinnya yang harus diubah... tapi peraturan pertelivisian yang harus di amandemen. siapapun pemimpinnya, kalau undang-undangnya gak diubah, hasilnya ya sama saja...
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    tak tambahin lagi:
    -liat Indosiar -> Sinetronnya selalu lebay
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Udah setahunan ini aku nonton TV kl cuman pas lg makan aja, itupun jarang :D
    Bs dibilang hampir g pernah nonton tipi lagi..habis acaranya gitu2 doang sih

    Dulu pernah sih rajin nonton tipi..tapi..

    TVOne -> dipenuhi berita politik, korupsi, dsb yang terkesan di lebay2kan (diulang2 terus beritanya dari pagi sampe malam). Kadang terbawa emosi ketika nonton acara debat, wkwkkw..mood jd lgsg jelek kl udah kayak gitu

    Indosiar -> dipenuhi sinetron semacam ular berkepala manusia dsb yang ceritanya maksa (masak dulu pas jaman majapahit ada tokoh yang mirip joker yang di batman, ngaco gak sih? ada juga cewek kerajaan jaman dulu tp ngomongnya selalu kayak rapper..yo yo yoo..raden lagi apa yo..???, ada juga jaman2 kerajaan tp udah pake mobil, HP, dsb..maksudnya apa coba??)

    RCTI dan SCTV -> dipenuhi sinetron2 komedi yang aneh, kurang mendidik menurutku. Tp dulu pernah sering jg nonton sinetron FTV di SCTV..cuman gara2 aktris ceweknya cakep2..wkwwk

    Hal2 kayak gt bikin jadi eneg nntn tipi n sekarang jd super males bwt nntn tipi lagi
    Skrg aku lebih seneng cari hiburan via internet yang notabene bersifat "on demand", jd kita bs mengakses apa yang kita inginkan dan kita butuhkan. Gak kayak TV yang mau gak mau harus ngikutin jadwal acara yang udah disusun oleh stasiun TV

    Menanggapi thread Icha seputar YKS, menurutku acara ini salah satu dari sebagian besar acara di Indonesia yang tidak membantu perkembangan otak, tp malah berpotensi memperlambat perkembangan daya pikir manusia..wkwkwkkwkwkw
    :ketawa:
     
  10. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Ga di kampung sebelah ga disini yang di bahas YKS :hoek2::hoek2:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    wkwkwkwkwkwkk...lagi jadi trending topic nih broo :yawn:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    TVOne => TV *OON, Terdepan Mengaburkan (sebutan jelek TV One di K*skus) :ketawa:


    Ane juga gak suka acara YKS gan, isinya cuma joget2 gak jelas & jam tayangnya lama lagi s/d menjelang tengah malam, parahnya lagi teman2 ane juga ikut ketularan YKS gan :tidaak1:

    Kalo ane sih lebih suka nonton channel NET. & Kompas TV, acaranya2 bermutu & mendidik gak kayak di TV sebelah. NET. punya acara lawakan yg menghibur & mendidik, yaitu The Comment yg tayang jam 20.00 WIB setiap Senin-Sabtu.
    Kompas TV juga punya acara lawakan yg menghibur & mendidik juga, yaitu Stand Up Comedy Indonesia. Tiap hari sabtu jam 11.30WIB Kompas TV ada acara yg membahas info update ttg dunia teknologi, yaitu nama acaranya "Tekno". :goodjob:
     
  13. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Ehh sebentar, nih kan forum windows kenapa disini ngurus YKS = Yuk Kita Sahur....kalau gitu ayok kita goyang cesar terus bang jali + kereta malam hahahha
     
  14. Dhani Murcielago

    Dhani Murcielago New Member

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    18
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    masih ada lagi, M**tv.. hampir mirp ama *****iar.. :capedeh3:
    trus ***tv, isinya juga sama kayak Y**. isi lawakannya caki-maki melulu dan tdak mendidik.. :ckckck:

    yang jelas pertelevisian di indonesia semuanya sudah kacau.. :tidaak1:
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Setuju bro, channel bagus sekarang cuman Kompas TV sama NET.
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Kukira Thread ini ga berguna dan bertolak belakang dengan Forum WinPoin:nangis3:
    Tp...banyak juga yaaa... yg sependapat dengan curahan hatiku....:wow1:
    Kalau bisa aku ngomong deh langsung ke Mentri Kominfo Awasi tuh pertelevisian indonesia supaya bikin acara yg ada unsur mendidik..:bsod::emosi1:

    *Sekali lagi minta maaf ya kalau thread ini benar-benar diluar forum windows:desperate2::pleease1:
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Kan ini udah di kategori Diskusi Bebas jadi gpp, gak salah kamar kok :goodjob:
     
  18. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    :ckckck: :ckckck:
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    Saya Sendiri saa Udah Jarang Lihat TV bisa di bilang KUDET(kurang update). Kebanyakan Acara TV Gak Mengandung unsur Mendidik kecuali TVRI. Gak berbobot acara TV sekarang.. Sekarang Kalau Ada Yang lihat Coboy Junior JKT 48 Sm*SH atau apalah Sejenisnya ane bilang itu ALAY. maaf kalau member disini ada yg fans dari yg saya sebutkan.. Saya lebih suka lagu wali. karena lagunya ada nasehatnya. ehehe keluar jalur nih..
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    RE: Herannya Diriku melihat acara YKS

    mending nonton berita aja dah....
     

Share This Page